Page 57 - Boletín VeraCruz 2020
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POR UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE


                               EN SEMANA SANTA



              Con la semana santa llegan las vacaciones   alimentos salados y alcohol, a la vez
           y el buen tiempo, todos aprovechamos para      que regulará nuestro apetito.
           desconectar y escapar de nuestra rutina, y lo
           hacemos disfrutando de la principal de nues-  3.  Acompañar los almuerzos y cenas
           tras fiestas, con nuestros amigos y familiares.   con vegetales, crudos o cocinados.

              Nuestra vida social aumenta, salimos    4.  Consumir frutas en desayuno/media
           más y siempre rodeados de los dulces típicos   mañana/merienda.
           cofrades, lo que conlleva un aumento consi-
           derable de las calorías de nuestra dieta, que   5.  Evitar bebidas alcohólicas, por su
           sumado a la ingesta de bebidas alcohólicas y   gran aporte kcal y la deshidratación
           el sedentarismo, pueden acarrear hasta dos     que provocan.
           kilos de más en nuestra balanza.
                                                      6.  Realizar al menos 30min de ejercicio
              Desde Naturhouse queremos aportar al-       al día aprovechando el buen tiempo y
           gunos consejos para que nuestra fiesta no      el privilegio de vivir en nuestra zona.
           nos “pese tanto”.
                                                      Desde Naturhouse esperamos que nues-
              1.  Realizar 5-6 ingestas al día. Man-  tros consejos sean útiles y contribuyan a
                  tendrá nuestro metabolismo activo   que paséis una una felíz Cuaresma.
                  y nos permitirá controlar  mejor la
                  necesidad de dulce.                              Nélida Rodriguez Millán.
                                                                 Alberto Segura Fernandez.
              2.  Mejorar nuestra hidratación. Funda-  Ldos en Biologia. Asesores nutriciona-
                  mental para compensar la ingesta de                   les NATURHOUSE.

                                     SOPA DE AJO


           INGREDIENTES (4 pers):

           •  1 cucharada sopera de aceite de oliva
           •  6 dientes de ajo
           •  Pimentón dulce molido
           •  80g jamón serrano picado
           •  4 huevos
           •  Sal
           Preparación:
              Poner en una olla 2 litros de agua con sal a hervir. Mientras, en una sartén, dorar los dientes
           de ajo con el aceite y añadir el pimentón; remover. En el fondo de la olla colocar los ajos y dejar
           hervir unos minutos. Apagar el fuego e ir cascando los huevos para que se escalfen. Servir la
           sopa en cazuelas individuales (un huevo por persona) y espolvorear con el jamón picado.


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          BOLETÍN INFORMATIVO VERA CRUZ                                        Nº 6 - Año 2020
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